只想為您做更多


只想為您做更多

■編輯部

愛人如己是馬偕醫院的使命之一,我們也一直秉持這股精神,提供更優質的醫療服務。癌症自民國71年開始,蟬聯國人死因首位至今已經27年之久,基於對國人健康品質的重視,馬偕醫院於2004年9月成立癌症中心,致力於提供癌症病患及其家屬更好的醫療服務。

癌症中心以團隊合作的方式,集結更多人力與資源,不只減緩病患身體上的不適,更撫慰每一位病患及家屬焦躁不安的心靈。馬偕只希望可以做得更多、做得更好,以病人為中心去思考,讓民眾感受到我們「愛人如己,視病如親」的用心。

2008年即將接近尾聲,本期院訊中的「禱告運動」和「見證分享」準備了兩則令人感動的故事,邀您共同體會生命的可貴,亦希望為寒冷的冬季帶來些許暖意。此外,馬偕樓徵文及攝影比賽在各方的支持與參與下圓滿結束,未來將在院訊中陸續刊出得獎作品,與您共同分享由馬偕樓延伸而出的感動。

 




Tags: 編者的話
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -