讓世界都看到

讓世界都看到
■王紀葳

成立年餘的馬偕醫院國際醫療中心在眾多人士的齊心努力與默默耕耘之下,完成了許多重要的事工,在公益與愛心的出發點上,協助許多跨國病人找到醫療的支援與協助,在我們身邊隨手可得的醫療,但對這些遠洋跨海的病人而言,卻是改善他們生活與生命的重要維繫。
在眾多的國際交流活動中,馬偕以醫療傳道的精神走入世界的盡頭,醫療無國界、愛心無國界,馬偕醫院行動醫療團多次遠赴南太平洋的斐濟、吉里巴斯等國,並且協助許多跨海一圓求子夢的病人,讓他們在馬偕找到新生,看見希望。
本季的馬偕美德是「寬容」。寬容別人,關係著我們心靈的自由,藉著寬容的美德來體認對方的心,會讓你的心靈獲得釋放,彼此間的互動也才能獲得良善的改變。
在這裡也要向所有關心馬偕醫院的朋友們致謝,由於你們長久以來對馬偕醫院的支持與鼓勵,讓我們能夠在困難中學習,逆境中尋求創新,在迎接130周年的前夕,本院舉辦徵文及歷史照片與紀念Logo的徵選活動,邀請您與我們共同以感恩的心回顧過去,以喜樂的心迎接明年的130周年院慶,期待您的共襄盛舉,讓我們在您的勉勵與支持中更形茁壯。



Tags: 編者的話
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -