響應水災募捐 盲人愛心不落人後

響應水災募捐 盲人愛心不落人後

台東馬偕為籌募「八八水災救助基金」,8月24日上午邀請星巴克咖啡、盲人協進會在醫院一樓大廳進行義賣及義演活動。
盲人協進會來了八位按摩師,雖然都是視障的朋友,但仍展現出關懷救災不落人後的熱忱,令人非常感動;在會中除了演奏平日用點字練習的國樂外,也將一日按摩所得捐出作救災之用。
義賣活動一開始,不到二十分鐘星巴克香醇的咖啡便一掃而空,緊急再調一桶來義賣,第二桶仍在二十分鐘內銷售一空,有民眾說:有愛心的咖啡特別好喝!全民響應救災活動,台東馬偕醫院這一場有意義的活動,結合了國樂、盲人按摩、咖啡,最重要的是大家一致的愛心,一起為莫拉克颱風八八水災受災戶家園的重建而努力。
馬偕醫院潘稀祺牧師表示,原來本月份是醫院的院慶,但為了救災本院的慶祝活動都轉作救災活動,全力為災區重建盡一份心力。除了鼓勵員工募捐外,也將定時與各社會團體合作,辦理愛心義演、義賣等活動,希望協助災民早日恢復正常生活。


Tags: 後山剪影
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -