服務更上層樓

服務更上層樓
■王紀葳

  歷經專業評選過程,馬偕醫院獲頒「第八屆國家公益獎」,代表馬偕醫院多年來致力於社會公益與照顧弱勢的努力與付出已受到肯定,未來,我們仍將延續這份愛與熱情,在任何需要被照顧的角落看到馬偕醫院的關懷。
馬偕紀念醫院在2000年,有感於大新竹地區民眾的醫療必需獲得更大的保障與照顧,購置新竹南門綜合醫院光復院區,並積極籌劃設立馬偕新竹分院,在多方的努力下,2002年11月30日新竹分院順利啟用,自此邁開為新竹地區民眾醫療服務與弱勢關懷的腳步。
位在新竹地區的交通樞紐上,新竹分院自創立至今,服務範圍逐漸擴大,北至桃園、南達苗栗,為廣大的大新竹地區民眾提供最優質化的醫療服務;而為彰顯對弱勢民眾的照顧,多年來在五峰地區的耕耘付出,也深獲肯定。
面對日益複雜的醫療環境,在新大樓完成後,將逐一解決既有空間的限制,並為強化大新竹地區緊急醫療與建置完善的小兒照護體系善盡心力,以最安全的環境,照顧更多的病人,提供民眾更佳的服務品質。
欣逢聖誕佳節,在各地屢報佳音的同時,也請您回頭想想,2009年還有什麼未完成的事嗎?有沒有什麼話還沒對最親密的人說出來?趕快提起筆、拿起電話娓娓道來吧!
祝福!滿滿的祝福!獻給所有的朋友們!



Tags: 編者的話
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -