甜蜜悄悄話

院長,謝謝您。我相信,一定是您的領導風格與用心,才讓這些令人無比尊敬的醫生護士們,願意在馬偕醫院無怨無悔地付出。
去年9月,我在另一個醫院產下一名可愛的無肛寶寶,卻也帶著超級複雜的併發症。我帶著厚重的病歷與徬徨的心,來到了馬偕,找到了小兒外科王念陸醫生,他是我們長處黑夜的第一線曙光,接著是小兒科許瓊心大夫,她是小太陽,五個月以來,陪伴我們度過大大小小的手術,不僅醫治小孩的身體,更治療著我們父母的心靈,李國森醫生、蔡政道醫生、許錦城醫生、林鴻清醫生,每一位都在他們的專業領域上給我們莫大的幫助。
弟弟現在剛滿6個月大,動了四次手術,每一次都受到醫生及護士們最溫暖的照顧,尤其這次住院是在福音樓12樓的病房,琇惠護理長帶領的一群專業又親切的護理師,使我們長達14天的治療期間,仍能感受到親人般的關懷。
不好意思,耽誤了您的時間。這不是奧斯卡金像獎的頒獎典禮,我卻有著太多太多想要感謝的醫生、護士、志工阿姨……,馬偕醫院真的是一個太棒的醫院!謝謝您,院長。
林○憶
2010.03



Tags: 甜蜜悄悄話
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -