感謝支持忘憂草工作坊

感謝支持忘憂草工作坊
■編輯部
感謝大家平日對日間照護熱情的支持與愛護,產品皆能銷售一空,因此也給予病友們莫大的肯定與鼓勵並提升他們學習的動力。
記得有一次,眼看販賣時間就要到了但卻還有一半的商品尚未賣出,對於信心較不足的病人來說,這是很大的壓力,但這時卻有一位病友對夥伴們說:「我相信我們一定可以賣完的,我對我們做的東西很有信心!」這時我看到這些年來他訓練的成果,他們在這裡學習了烹飪及與客人互動技巧,更重要的是,也學會如何肯定自己!
忘憂草工作坊,甜品種類雖然不多,但每一杯都是用心去調配的,不僅烹調出好味道,更培養出病友們的興趣及自信。雖然病友們有時較易緊張且服務速度稍慢,但他們都在努力地學習與成長中。
下次若您來到新竹馬偕醫院,聽到我們的「歡迎光臨」時,希望您能在大廳停下腳步參觀我們的商品,並讓我們誠心的為您說一句:「日間照護感謝您」!




Tags: 風城集錦
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -