本院獲數位服務標竿企業肯定

本院獲數位服務標竿企業肯定
■編輯部
  「2011數位服務力大調查」結果於五月上旬揭曉,馬偕醫院以「新聞為頁面主要資訊,並有傳道相關訊息」,獲得「醫療及健康產業」類之數位服務第三名。
  本次調查,是以服務業500大、金融業100大及製造業1000大為背景名單,過濾掉網路原生服務及公部門相關服務,再篩選出鎖定消費市場的品牌/企業,輔以編輯部推薦名單,作為本次入榜背景名單。背景名單共有17大類別,總計357家品牌/企業,進入評選行列。
  此次的數位服務力大調查,是在Google Page Rank的基礎上,使用了安全架構、搜尋引擎最佳化、網站基本元素、網路討論熱門度與使用者經驗五大面向,來觀察台灣企業、品牌的數位服務力。
  此外,也設立投票網頁,票選心目中提供了最好數位服務力的品牌/企業,每個網友在每類別中最多可投3票,但不得重複投票給單一品牌/企業。活動投票時間為2011年3月21日至3月29日止。再由主辦之《數位時代》依據投票網友姓名、電話、電子郵件等資訊進行比對,扣除重複投票者,得出名1萬7998名有效網友,共投出44萬4443張票。
  本院在「醫療及健康產業」類別中,獲評為「以新聞為頁面主要資訊,並有傳道相關訊息」等服務,奪得數位服務第三名的殊榮。



△蔡正河院長(右)代表接受獎項。



Tags: 醫院訊息
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -