馬總統赴本院健康檢查

馬總統赴本院健康檢查
■編輯部
  馬總統於於六月中旬至本院進行年度例行性健康檢查,這是國家元首有史以來首次選擇在私立醫院進行健康檢查。
  馬總統上午八時不到就抵達馬偕醫院,健康檢查則一直進行到下午四時,馬偕醫院蔡正河院長在例行檢查完成後,並與總統醫療小組召集人張珩及施壽全副院長召開記者會,說明馬總統民國100年度的健檢結果。
  蔡正河院長表示,醫療小組安排的健康檢查項目,包括一般身體評估、驗血、X光、心臟、腹部及其他超音波、胃鏡、大腸鏡、電腦斷層(CT)、磁振造影及相關專科會診等。
  檢查結果顯示,總統身高178公分、體重73.6公斤、BMI 23.2、血壓115/71 mmHg;血液及生化等常規檢查也都在正常範圍內,而包括腦部、心肺及胃腸檢查等均為正常。
  馬總統完成所有檢查後,在院牧部詩歌「愛使我們相聚在一起」及「耶和華祝福滿滿」的歌聲及牧師祝禱後離開。






Tags: 醫院訊息
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -