書香、咖啡、天籟 暖暖愛心匯聚馬偕大樓

書香、咖啡、天籟 暖暖愛心匯聚馬偕大樓
■編輯部

    書香、咖啡伴隨優美嗓音,台東馬偕醫院大廳暖暖文藝風情。為籌建急重症醫療大樓,本院舉辦了「愛的洄瀾書香咖啡吧」暢銷書義賣活動記者會,展出義賣暢銷書籍是由本地作家楊雪真女士精心挑選提供,現場吸引了許多慕名而來的書友踴躍支持,活動現場約售出15套書籍,並特地為每位讀者簽名,感謝大家的支持與愛心。
    愛心不落人後,星巴克咖啡也熱情贊助此次募款活動,提供咖啡與周邊商品義賣,除了書香與咖啡,更邀請本地歌手朱淑娟小姐獻唱多首懷念民歌,現場民眾沈醉其中。義賣首日估計募得3萬餘元,喜愛楊雪真女士著作的民眾可向本院一樓服務台洽購。
    楊雪真女士寫作多年,風格多元,參與台東馬偕建樓募款活動契機建立於受邀撰寫馬偕故事集,撰寫過程中深受積極奉獻青春歲月於台東醫療的醫師們所感動,因此贊助急重症醫療大樓募款活動,希望為台東醫療貢獻一己之力。






Tags: 後山剪影
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -