自信的力量

自信的力量
■陳必忻

    隨著醫學科技的發展和生活水準的提升,大眾對於整形美容手術的接納度愈來愈高。透過醫師們審慎的觀察評估及周全的設計,經由整形醫師的巧手,不僅可以讓原本不美觀的傷痕或畸形得到去除或矯正,使身體上的缺陷恢復正常,更能為患者本人帶來許多正向的心理益處,加添自我肯定,改善個人的生活品質,幫助人們重拾自信。本期院訊《專題報導》特別邀請整形外科醫師來告訴大家如何打造完美身型,重建自信美。更深入了解整形手術的治療方式,提供讀者更客觀的醫療知識。
    在《見證分享》專欄裡,有經歷死亡又重獲新生的生命故事,也有從病痛中逐漸理解同理心的意義。在他們的故事分享中,我們可以看到面對生命難題的勇氣,也讓我們更能感受生命的意義與價值。今年馬偕醫療團送愛到阿卡也將於12月成行,繼續傳播馬偕精神,也期盼您能共同參與。
    台東分院為了提供民眾更完善的醫療服務,全面更新心導管儀及擴充空間,隨著新心導管儀的啟用將提供台東、蘭嶼及綠島地區等更完善更優質的醫療照護,一同照顧鄉親的健康,落實在地關懷。



Tags: 編者的話
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -