環台盃第七屆品管圈競賽獲肯定

環台盃第七屆品管圈競賽獲肯定
■編輯部

    2012年1月13日,新竹馬偕分院承辦環台盃第七屆品管圈競賽,當天共計16家盟院,23團隊參與盛會,其中花東地區與中部晚上有尾牙活動的盟院團隊們,更是不辭路途辛勞熱情參與,讓整體活動的交流更是熱鬧非凡。然新竹馬偕分院秉持品管圈「持續不斷」的精神,除年年不缺席參與活動的院長、品管圈推動小組主席與各室主任外,更有已協助開幕式表演2年以上的熱舞社,帶領全場人員跳個暖身操,舒緩參賽隊伍緊繃情緒,在面對壓力時,能有最好的表現!
    競賽開始,各圈隊皆卯足全力分享活動的成果,讓全場活動的精彩不斷地高潮迭起,更有圈隊迎合農曆年節的氛圍,把舞獅與對聯也帶到現場,在緊湊又緊張的活動中,不忘提醒評審們給圈隊最好的成績,讓大家都能快樂迎新年!
    成績揭曉,各加盟院皆帶著滿滿的收穫而歸。代表參與競賽活動的醫務室藥劑科藥安圈「降低自動包藥機補藥錯誤率」與護理室外科加護病房無線圈「提升照護傳染性病人穿脫隔離衣技術之正確率 」之改善,分別榮獲「金獎」與「銅獎」之肯定!在熱鬧的頒獎典禮後,本次活動畫下一個完美的句點,同時期待明年活動的再次交流!


▲郭許達院長與得獎團隊合照



Tags: 風城集錦
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -