精進創新 再造榮景

精進創新 再造榮景
■陳必忻

    嶄新的一年,感謝各界長期以來給予本院的支持、關心、鼓勵與肯定。本期邀請了馬偕醫院各院區的院長、副院長,撰文給予所有馬偕人與各位讀者勉勵,特別今年,即將面臨教學醫院評鑑的考驗,願所有馬偕人攜手同心,秉持馬偕博士的精神及熱忱,完成醫院使命,在楊育正院長的帶領下,開創新局,再創佳績。
    馬偕醫院也秉持以病人為中心,提供民眾身、心、社、靈全方位的醫療照護,提升醫療品質,用愛呵護每一位病人,如同楊育正院長所說「打造一個溫馨的就醫感覺」。
    在《醫療櫥窗》專欄裡,特別邀請內分泌暨新陳代謝科醫師帶您深入探討糖尿病與幹細胞療法的應用,進一步了解醫療新知。
    台東分院即將歡度25週年院慶,為了提供更完善的就醫環境及服務品質,並讓台東民眾罹患重病時享有在地醫療的權利,「急重症醫療大樓」興建工程已正式啟動,感謝社會各界長期以來的支持與鼓勵,未來將使台東人擁有高水準之急重症醫療照護,享有一個得以安身立命的在地醫療。



Tags: 編者的話
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -