馬偕健康管理中心,守護您的健康

全新開始,從『心』出發
馬偕健康管理中心,守護您的健康
■編輯部

新竹馬偕健康管理中心主任王惠玲表示,新竹馬偕健康管理中心成立於92年,為提供客戶更舒適、精密及尖端的高品質服務,於4月12日啟用全新的健檢中心,精心打造全新空間,面積擴增,充實軟硬體及增設各項全新、精密、先進的檢查設備,包含無痛腸胃鏡檢查與精密的雙光源128切的電腦斷層、磁振造影等,此外,更集結各科專業的醫師團隊,提供有別於一般健檢診所只能提供健檢而無法安排完整後續治療之服務,給予客戶全面性的健康管理照護。
健檢套檢規劃方面,特別針對解剖位置於身體深層的胰臟,提供了磁振造影系列的檢查;運用細切、動態、多重序列顯影方式進行肝臟、胰臟攝影;雙能量128切的電腦斷層設備,是目前桃竹苗地區唯一高科技醫療儀器,此項系統擁有目前最快的掃描速度及更低輻射劑量〈輻射量約為傳統單球管的四分之一〉,可精確的使用於冠狀動脈血管檢查與肺部細小結節的篩檢,提供客戶在不需考慮心博速率與最低的輻射劑量下取得最好的影像診斷。除此之外,健檢中心提供「半日、全日健診」服務,快捷效率,讓繁忙的上班族,在忙碌中也能撥出時間安排健康檢查。
新竹馬偕健康管理中心堅持「專業、人性、效率、完整」的服務理念,珍惜每一位客戶的信任與託付;多年來我們不斷創新、改革、精進蛻變,健康管理中心全新落成,『全新開始,從心出發』,期望讓每位受檢的客戶在健康檢查結束後,都能擁有正確的健康觀念,將預防醫學的保健觀念落實於日常生活中,為大新竹地區帶來更多促進醫學的新觀念,以及重視預防醫學之風潮。


▲親切的醫療人員提供顧客專業的健檢服務


Tags: 風城集錦
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -