甜蜜悄悄話(一)

院長鈞鑑:
家母因肺水腫、心衰竭、貧血於蔡瑞鵬醫師門診就醫,因病情多次住院,就診或住院期間,蔡瑞鵬醫師細心診療、耐心解釋病情且叮嚀家母及相關家屬需注意之相關事項,早晚多次探訪,並集合所有家屬進行相關病情解釋、治療方向流程及預後等,讓家屬有充分心理準備。今年9月家母再次因胸痛、肺水腫、心衰竭入貴院急診,並於當天入住心臟內科加護病房,承蒙蔡瑞鵬醫師、加護病房主治醫師及多位護理師細心照護下病情逐漸改善,轉至普通病房續治療。

轉至普通病房後不久中風,蔡瑞鵬醫師隨即趕至病房,與家屬詳細解釋相關病情、治療及預後,並立即為我們電話聯絡相關檢查單位及安排會診相關科系等,並協助辦理辦理重大傷病卡。

住院期間顧及家母先前意願等,與相關家屬討論合適的治療、藥物,增加家母生活品質以及尊嚴,並延長家屬陪伴時間等實屬難得。而家母已於10月31日在所有愛她的親屬陪同下,完美畫下生命的休止符。

為感念馬偕醫院全體醫療團隊的付出,僅以一封感謝函,以表謝忱,感謝楊院長英明睿智帶領,整個馬偕醫療團隊是那麼的專業、所有醫生都是那麼的仁心仁術,不論醫師及護理人員都無怨無悔的為病人付出,處處貼心的為病人著想,為患者加油打氣,讓病人有「家」的溫馨感覺,讓病人及家屬可以享有如此優質醫療而寬心許多。

千千萬萬的感謝,無法用文字來表達,建請貴院對以上醫護人員,公開表揚他們的工作態度給與行政獎勵以及視病如親的精神,以激勵工作士氣!並請代為轉達病患家屬對他們由衷的感謝!再次感謝您!
謝謝您!院長!願祝平安喜樂

家屬甘○慶敬上
2012.11.20



Tags: 甜蜜悄悄話
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -