甜蜜悄悄話

敬愛的楊院長您好,
我是上週五出院的病人林○○瑛女士的媳婦,媽媽經歷了這次的大病,在住院25天後能順利出院,我們全家人在此要衷心感謝楊博勝醫師、朱正心醫師、王道遠醫師、謝瑞坤醫師,以及馬偕醫療團隊的精湛醫術與悉心照顧,聽聞 貴院刊物(馬偕院訊)有「甜蜜悄俏話」的專欄,希望能藉此刊物的一角表達我們全家人對於馬偕醫院仁心仁術的誠摯謝忱!
               病人家屬 何○鳳 敬上
2014.01.26

院長先生您好:
很感謝 貴院外科劉滄伯主任及陳榮堅醫師在去年為外子張○有進行胰臟微創手術。手術非常成功,真的非常的感謝。尤其陳榮堅醫師非常的親切,手術前後都時常來病房探視外子,甚至於晚間9點多仍然到病房來關心。真的很感謝陳醫師,更感謝院長聘任到這樣的好醫師,這真的是病人的福氣。希望陳醫師的高超醫術, 能夠在馬偕繼續為更多的病人服務。謝謝院長,衷心的感謝馬偕,感謝福音樓7樓與11樓所有辛苦照顧外子的醫護們。願 神保守你們。

家屬 林○子
2014.01.27



Tags: 甜蜜悄悄話
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -