福音畫家免費教學 兒童DIY彩繪扇

福音畫家免費教學 兒童DIY彩繪扇
文/編輯部


台東分院週年慶,由福音畫家現場指導,舉辦兒童DIY彩繪圓扇活動


台東分院週年慶,特別在恩典樓舉辦兒童DIY彩繪圓扇活動,由福音畫家程蘭鈺老師現場指導,為圓扇的圖案穿上美麗的顏色。活動中小朋友聚精會神的表情,逗得圍觀的民眾也想一展身手。
程蘭鈺因著對神的感動,持續藉由辦理聖經故事畫展的方式傳揚福音。但是在這願望發想以前,她對於畫畫完全不懂,5年前,當她60多歲自軍中退伍,才不怕困難開始拜師習畫。程蘭鈺表示,以聖經故事入畫傳揚福音是她信主的開始,因為對神的這份承諾,習畫過程中即使身體遭受病痛打擊仍不放棄,1年後獲得指導老師的肯定,開始正式出版畫作。
程蘭鈺預定完成60幅福音油畫並以2年時間進行全國巡迴展,繼去年在彰化基督教醫院的第一站後,已陸續在恆春基督教醫院、屏東基督教醫院展出,今年7月跨越大武山來到台東,東部第一場便與台東分院合作。在台東期間,程蘭鈺租屋定居在台東,每日必到藝廊親自為民眾解釋畫作典故,傳揚福音。無人時便在一旁自備小桌子專心創作,更參與精神科病人治療活動,帶領病人作畫以藝術治療尋回健康。假日時則到本地教會主日學及夏令營指導小朋友繪畫。程老師用堅定的信仰實踐於行動中,將神在其身上所作的工透過福音畫作傳揚出去。◎



小朋友專注彩繪圓扇



Tags: 後山剪影
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -