東馬28年慶 心靈讚美泉聯展


文/編輯部



慶祝台東分院設立28年,8月17日起在恩典樓大廳展開日式花藝及攝影、水彩聯展,民眾駐足欣賞,享受心靈沉殿的片刻。並安排員工禮拜結束後,由王功亮院長帶領院內員工,環繞馬偕宣教牆及李庥宣教牆,口唱「恩典之路」,緬懷宣教士,並象徵其精神由台東分院繼續傳承。
院慶開幕式邀請「梯梯塔表演坊」在會中演奏、長老教會東區婦女合唱團也獻唱「感謝神」、「信靠耶穌真是甜美」二曲,王功亮院長說,為了提升台東急重症醫療水準,避免讓病人四處奔波求醫,台東分院做了很多努力,尤其在癌症治療上成果豐碩,從原來五成的病人轉出率到目前僅剩一成,而今年也預計成立核子醫學科,讓癌患接受更完整的醫療,這是一件令人振奮的消息。
詩篇二十三篇5節:「在我敵人面前祢為我擺設筵席,祢用油膏了我的頭、使我的福杯滿溢。」28年來,醫療團隊總是兢兢業業,為守護台東鄉親的健康努力,以達身、心、靈全人醫療的目標;去年在眾人的愛心匯集及期盼下,恩典大樓豎立將台東醫療服務往上提升,邁向醫療新里程。
弦樂揚 詩歌動人
花藝展作品來自台東分院歷史最久遠的員工社團-馬偕花藝社,成立16年來每年皆固定在院慶期間推出花藝展,今年共展出35盆池坊花藝。
攝影展及畫展則是展出林文章牧師及張喜一長老對台東四季的美景及原住民節慶的紀錄,張張流露出對台東土地的深厚情感。◎




Tags: 後山剪影
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -