MacKay’s Got Talent!  馬偕應外達人秀

文/編輯部



馬偕專校應用外語科同學5月17日在醒吾科技大學舉辦的2016年全國技專院校英語簡報比賽,運用流利的英語,搭配「金氏世界紀錄」特殊題材,以專業、風趣幽默的方式,榮獲全國第三名殊榮。

馬偕醫護管理專科學校應用外語科積極鼓勵學生參與各項英語競賽,除了運用所學,結合實務,得以發揮每個人的才華外,參加比賽亦能培養學生團隊精神,並與同儕良性競爭擴大視野。賽前準備過程中,為了爭取最好成績,師生密切的交流互動,以及同學間努力合作,都成為課堂外極為寶貴的學習經驗。

此次應外科同學以金氏世界紀錄為題目,「Set the Records and Amaze the World」,報告台灣如何參與這項國際間重要的盛典。並且特別選擇與台灣相關的金氏世界紀錄,包括世界上最大的臭豆腐、粽子,還有台灣創下最多人同時立蛋的金氏世界紀錄;台灣和台灣人的真善美,就在一項項結合地方采風及歷史文化的壯觀活動中,透過應用外語科同學生動活潑的介紹下,傳遞至每個聽眾心中。◎





Tags: 護理傳薪
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -