甜蜜悄悄話

親愛的院長好,平安!

我想要感謝婦產科王有利醫師,感謝新生兒科張瑞幸醫師,感謝兒童神經科何啟生醫師,感謝兒童眼科蔡翔翎醫師,感謝兒童一般外科許錦城醫師,感謝盧愷莉物理治療師,感謝陳珮臻早產兒專職護理師,感謝有幸經由醫師們及馬偕醫療團隊專業的救治及照護給予我們美麗的新生命,讓我們的寶貝女兒劉○希來到世上,圓滿了我們的家庭,成就了我們的幸福!

非常感謝王醫師仁心仁術願意拯救生育條件不佳的我,原在其它醫院產檢,因子宮頸開指,主治醫師告知我無法保住胎兒,家母不願放棄,經網路查知王有利醫師醫術精湛,即前往馬偕紀念醫院。經醫護人員專業安胎47 天,寶貝26 週出生944 公克。

由新生兒加護病房於保溫箱細心救治74 天,在小兒科醫師們及醫護人員細心照護下,寶貝腦出血三度已吸收痊癒,幸運免除開刀引流。

出院後馬偕持續關心追蹤寶貝發育成長,目前皆正常發展,是人人喜愛笑容可掬的孩子。由衷感謝馬偕紀念醫院及早產兒基金會的救助,讓寶貝現在健康美麗又活潑,心中有千言萬語滿是感謝和感恩!馬偕紀念醫院偉大的醫療拯救我們,我們全家要祝福最敬愛的醫師們及馬偕所有偉大辛苦的醫護人員天天健康天天快樂!願將來我們有能力有機會投入醫院志工來報答!

謝謝馬偕紀念醫院的專業醫療造福人群!衷心感謝!

病人李○玲、家屬李○雲 劉○記、女兒劉○希 敬上    
2017 年3 月10 日 


Tags: 甜蜜悄悄話
相關日誌:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: -