此 param 標籤會提示使用 Flash Player 6.0 r65 和更新版本的使用者下載最新版本的 Flash Player。如果您不想讓使用者看到這項提示,請將其刪除。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player


馬偕健康檢查中心關心您的健康

●根據IRCC指示:因應全球疫情發展,即日起加拿大除已發IMM 1017表格及IME號碼的申請者以外,不接受其他類型簽證體檢。

●澳洲、紐西蘭、加拿大移民簽證體檢
從2020年04月開始只接受現場辦理,攜帶物品及注意事項請參考以下各國家連結
澳洲紐西蘭---週一、三、五 下午13:00~15:00
  胡光濬醫師(Dr. Hu, Kung-Chun)
  郭仰哲醫師(Dr. Kuo, Yang-Che)
  余羅業醫師(Dr. Yu, Lo-Yip)
加拿大---週二、四 下午13:00~15:00(僅受理持有IMM1017表格者)
  鄒孟婷醫師(Dr. Tsou, Meng-Ting)
  余羅業醫師(Dr. Yu, Lo-Yip)

●為因應疫情發展、配合本院防疫管制措施,提醒您:
進入醫院請備妥健保卡或身分證件接受旅遊史查檢、量測體溫、酒精洗手並全程配戴口罩。30天內有旅遊、接觸史或發燒、呼吸道症狀,請主動告知人員並延後檢查。

●因應武漢肺炎疫情防疫優先,109年臺北市老人健康檢查服務延後辦理,
開辦時間將由衛生局另行公告。

●颱風訊息:若人事行政總處公布台北市停班,
健檢業務當天暫停服務(全身腸胃鏡檢查除外)。

● 108年全身健檢項目更新,詳情請參閱服務項目

● 本中心提供衛生福利部國民健康署「成人預防保健手冊」,歡迎下載。

2020.03.24更新