恭賀本中心通過國家醫策會美容醫學品質認證
             本中心於2015年12月,通過國家財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會的美容醫學品質認證
             ,包括光電治療、針劑注射及美容手術三項皆獲得認證。讓您的醫學美容品質更有保障。

                         
                       

隨著社會環境的變遷及現代人類的需求,本中心於千禧年三月以「醫學美容中心」的名稱正式營運,並於2014年購買新型CO2微點飛梭雷射,秉持著馬偕紀念醫院百年來的服務熱誠,以符合潮流的新概念提供美容醫療服務。

安全性:
本院整形外科醫師駐診,均具整形外科專科醫師資格,麻醉則有麻醉專科醫師負責,安全有保障。

隱密性:
為一獨立空間,專屬電梯由停車場直達本中心,約診、批價及取藥由專人為您服務。

方便性:
本中心為於市中心區,公車及捷運交通便捷。 舒適性 人性化的設計,內部規劃溫馨優雅,設備一應俱全。

多元性:
提供多種美容手術及雷射治療,亦提供果酸換膚等多元化服務。

如有任何有關美容治療及手術的問題,將由專人為您做詳細的解說,

所有美容手術都有特定的風險,在您決定接受治療或手術之前,請與醫師充份討論您對治療及手術的期望與實際是否有差異。同時充份了解任何可能的副作用及併發症

來電請洽 (02)2543-3535 分機3500 (02)2531-4135
(如不方便接聽時,請在答錄機中留下您的姓名及聯絡電話,我們將儘速與您聯絡)

        更新網頁:2018/03/29